AVISO DE PRIVACIDAD 

¿Quiénes somos?

Sergio Rojano Sahab, mejor conocido como BROADSAB, con domicilio en calle Av Eugenia No. 240 Desp. 5, colonia Col Vertis Narvarte, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Benito Juarez, c.p. 03020, en la entidad de CDMX, país MExico, y portal de internet http://www.broadsab.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Recabar datos para efecto de cotizar

  • Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Furtura publicidad

  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Furtura publicidad
[  ] Mercadotecnia o publicitaria


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Solicitandolo por via correo electronico a la direccion: finanzas@broadsab.com.mx